- Publicidade -

Pessoas que são bloqueadas no WhatsApp recebem AVISO? Entenda!

Veja estas e outras curiosidades sobre o ato de fugir de contatos indesejados

0

O WhatsApp se tornou a forma mais rápida e interativa de se comunicar nos dias de hoje. Com ele, podemos nos conectar com qualquer pessoa em qualquer parte do mundo. No entanto, nem sempre isso é uma vantagem e um exemplo disso são as pessoas que podemos bloquear por nos incomodarem. Mas será que elas são avisadas? Descubra agora em nosso artigo abaixo.

- Publicidade -

pessoas bloqueadas whatsapp
Veja as curiosidades sobre bloquear pessoas no Whatsapp – Imagem: Divulgação

Como bloquear alguém no WhatsApp

Em primeiro lugar, bloquear alguém no WhatsApp é relativamente simples: basta abrir a conversa onde se encontra o contato indesejado, clicar nos três pontinhos à direita e ir direto em “Bloquear”. No entanto, apesar da facilidade, é preciso entender que uma pessoa bloqueada ainda pode ligar fora do aplicativo. E por isso, é importante estar atento a alguns outros detalhes como veremos mais abaixo.

Veja também: WhatsApp vai permitir usuários ficarem ‘invisíveis’? Saiba tudo sobre a nova atualização do app

- Publicidade -

Detalhes sobre bloquear pessoas no WhatsApp

Há uma série de detalhes sobre bloquear pessoas no WhatsApp e uma das mais importantes diz respeito a algum tipo de aviso para a pessoa com a qual não queremos mais contato. E a primeira resposta é não: não recebemos aviso nem quando bloqueamos nem quando somos bloqueados no WhatsApp. O motivo para isso acontecer é uma espécie de privacidade para que não sejamos notados quando efetuamos um bloqueio. A principal característica quando fazemos esse procedimento é a foto do perfil sumir da nossa lista de contatos. Quando isso acontece, nenhuma mensagem mais pode ser lida e qualquer tipo de interação não ocorre mais.

Contudo, essa pessoa bloqueada ainda pode entrar em contato fora do aplicativo seja por SMS ou ligação telefônica comum. Além disso, se você fizer parte de um grupo de WhatsApp com ela, a interação pode continuar e até mesmo ser marcado com “@”. Para ambas as situações, somente o bloqueio ou até mesmo apagar o contato não irá funcionar. É preciso entender que o WhatsApp é hoje considerada também uma rede social e por isso, alguns outros cuidados são necessários.

Primeiramente, se não quiser mais nenhum contato com a pessoa, além do bloqueio no app, deve ser feito o mesmo no próprio aparelho smartphone. Com os grupos, a medida deve ser mais drástica: ou sair ou pedir para o administrador excluí-lo.

- Publicidade -

Veja também: Você sabia que é possível colocar 3 fotos de perfil no WhatsApp? Veja como!

Este website usa cookies para melhorar sua experiência. AceitarLeia Mais