Olimpia x Flamengo ao Vivo Onde Assistir: Escalações, confrontos, palpite e arbitragem

Atualizado Hoje!

Confira as escalações e como vai ser o primeiro jogo das quartas de final da Libertadores para o Flamengo! 

Semana de Libertadores! Olimpia x Flamengo ao vivo é um dos jogos mais aguardados não apenas para os rubro negros, mas para todos que gostam de futebol. 

Por isso selecionamos detalhes sobre onde assistir o jogo, destaque das escalações e qual é a equipe de arbitragem definida. Tudo o que você precisa saber sobre esse jogo da Libertadores hoje. 

Olimpia x Flamengo ao Vivo Onde Assistir Escalações, confrontos, palpite e arbitragem
Olimpia x Flamengo ao Vivo: Onde Assistir Escalações, confrontos, palpite e arbitragem. / Imagem: Divulgação.

Flamengo x Olimpia Confrontos

A superstição sempre faz parte do futebol para os torcedores mais fervorosos. Por isso muitos já estão pesquisando sobre como foram os confrontos entre Flamengo x Olimpia na história dos dois clubes. 

Mesmo que o time brasileiro tenha o favoritismo neste momento, a Libertadores é sempre cheia de surpresas. Como o primeiro jogo é fora de casa, é importante saber mais sobre o histórico do Flamengo contra o Olimpia. 

Flamengo x Olimpia confrontos

  • 14 jogos por competições oficiais (seis pela Libertadores); 
  • Cinco vitória do Flamengo (duas no Paraguai – em 1997 e 2001); 
  • Cinco empates; 
  • Quatro vitória do Olimpiada. 

Escalações Flamengo x Olimpia

E quais são as escalações de Flamengo x Olimpia hoje? Quem tem mais desfalques é o técnico do time paraguaio – que não conta com Alejando Silva e Isidro Pitta. O experiente zagueiro Luis Cáceres também é dúvida junto com Antolín Alcaraz. 

MAPA DE JOGADORES DO OLIMPIA

Os desfalques do Flamengo para hoje são os mesmos: Rodrigo Caio e o atacante Pedro, que teve um entorse no tornozelo e não viajou com a delegação.

Com isso, a possível escalação do Flamengo contra o Olimpia fica assim: Diego Alves, Isla, Gustavo Henrique, Léo Pereira e Filipe Luís; Arão, Diego, Everton Ribeiro, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol.

MAPA DE JOGADORES DO FLAMENGO

Palpites Flamengo x Olimpia

E quais são os palpites para Olimpia x Flamengo pela Libertadores? O tradicional palpite do jornal Lance! marca 70% de chance de vitória do Flamengo; 20% ficam com empate e 10% apostam no triunfo do Olimpia. 

Nos sites legais de apostas, o Flamengo é o grande favorito. Quem lançar R$ 1 no Olimpia pode ter um retorno de até R$ 5,75. 

Para esse jogo, apostar no Flamengo paga muito pouco. 

Serviço do jogo Flamengo x Olimpia

Data: 11/08/2021 (quarta-feira); 

Horário jogo Flamengo x Olimpia: 19h15 (horário de Brasília); 

Local: Estádio Manuel Ferreira (Assunção, no Paraguai); 

Arbitragem Flamengo x Olimpia

Árbitro: Fernando Rapallini (ARG); Assistente 1: Juan Belatti (ARG); Assistente 2: Diego Bonfa (ARG); VAR: Mauro Vigliano (ARG)

Veja Também: Futemix Play App: Aplicativo para assistir futebol ao vivo online no celular

Onde assistir Flamengo x Olimpia

Por fim, vamos ao que interessa: onde assistir Olimpia x Flamengo nesta quarta-feira? Existem duas opções e a boa notícia é que uma delas é totalmente de graça. 

Quem possui os direitos de transmissão desse jogo é o Fox Sports, por isso esse é o canal que vai passar Flamengo x Olimpia na TV fechada. 

Mas muita calma: quem quiser assistir Flamengo x Olimpia online grátis poderá ver direto pelo Facebook. A transmissão acontece de graça para quem tem uma conta na rede social pela página oficial da Conmebol. 

É só acessar a página da Conmebol Libertadores para assistir Flamengo x Olimpia no facebook às 19h15. 

 

Leia Também