Cursos Gratuitos de Culinária Senac
Cursos Gratuitos de Culinária Senac
Conheça seis diferentes oficinas gratuitas com diversas vagas
O mercado de trabalho brasileiro possui algumas áreas que se encontram em expansão e outras que possuem mais dificuldades. Uma das áreas que vem crescendo, recentemente, é a Gastronomia. Sabendo disso, surgem os Cursos Gratuitos de Culinária do Senac.
Desde 1946, o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) é responsável por grande parte da formação de educação profissional no Brasil – voltada para o Comércio de Bens, Serviços e Turismo.
Sabendo que hoje a instituição está presente em mais de 2.200 municípios de todo o país, a infraestrutura é composta por cerca de 600 unidades escolares, empresas pedagógicas e unidades móveis.
Sabendo disso, selecionamos algumas oportunidades que estão disponíveis neste momento para Cursos Gratuitos de Gastronomia Senac. São chances disponíveis em seis diferentes oficinas em Brasília.
Cursos Senac DF

Estão disponíveis, portanto, inscrições para seis diferentes oficinas culinárias através de Cursos do Senac DF. Todas as oportunidades acontecerão durante o mês de maio de 2017 e as aulas são totalmente gratuitas.
Todas capacitações acontecem no Espaço Pátio Gourmet, do Shopping Pário Brasil. Será uma capacitação por semana, sempre das 14h às 17h. As oficinas culinárias Senac contarão com aulas da professora Ana Carolina Gregório e do chef Pietro Claudio Lorenzetti.
Ambos profissionais ministraram os encontros – com turmas que se limitam a, no máximo, 17 participantes. As inscrições podem ser feitas de forma antecipada pelo telefone (61) 2107.7404.
A programação completa:
- 8/5 – Segunda-Feira
Panquecas com frutas e calda especial + sucos naturais
- 12/5 – Sexta-Feira
Pescada grelhada com molho especial e tomate assado
- 16/5 – Terça-Feira
Biscoito de queijo e chocolate quente
- 19/5 – Sexta-Feira
Muffin de mirtilo e capuccino caseiro
- 23/5 – Terça-Feira
Sobremesas especiais: petit gateau de chocolate e tarte tatin
- 26/5 – Sexta-Feira
Roll de frango com musseline de baroa