Curso de Culinária Básica

Curso de culinária básica está com as inscrições abertas

São 25 vagas para cursos ofertados nos sábados

Os meses de janeiro e fevereiro são ideais para adquirir novos conhecimentos. É usando o tempo livre para fazer cursos e procurar novas experiências que muitos brasileiros acabam também acrescentando novos valores ao seu currículo. Uma opção são cursos que podem fazer com que os candidatos ganhem uma espécie de dinheiro extra no fim do mês.

https://pronatec.pro.br/

Estão abertas as inscrições para o curso de culinária básica promovido pela Estação Cabo Branco, na cidade de João Pessoa, na Paraíba. Todos os interessados devem ir até o prédio administrativo da Estação com um quilo de alimento não-perecível em mãos. Essas doações serão dadas à Vila Vicentina. As inscrições vão continuar acontecendo até que as 25 vagas sejam preenchidas.

Detalhes do Curso de culinária básica

As atividades acontecerão sempre nos sábados – em quatro diferentes. O primeiro deles será no dia 14 de janeiro, das 15h às 18h, na sala de convenção 1 da Estação Cabo Branco. A idade mínima para participar dos cursos é 15 anos. As outras aulas acontecerão, respectivamente, nos dias 21 e 28 de janeiro e no dia 4 de fevereiro.

Quem irá dar todas as aulas será a professora Fabíola Medvedeff, que é estudante de gastronomia da Faculdade Internacional da Paraíba (FIFB) e já formada em Publicidade e Propaganda pela Iesp. Segundo a professora, serão atividades básicas voltadas para quem pretende monitorar e aumentar a renda no fim do mês.

No fim do curso todos os alunos que obtiverem presença nas aulas irão receber um certificado e durante o período de aulas os interessados irão receber a visita de convidados de grandes nomes da gastronomia paraibana. Um dos destaques será a preparação de pequenas porções de pratos da comida vegana, como a preparação de bolos, lentilha, grãos de bico e outros.